Je vais l'essayer cette semaine, et vous???????
En remplacement des goûters industriels, ce pain "perruche" a l'air délicieux...surtout avec des fruits secs et des zestes de citron!
Un pain qui va changer votre vie, rien de moins :)
PAR: DOMINIQUE DUPUIS
PORTIONS: 14 TRANCHES
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
Manger immédiatement ou faire griller vos tranches au grille-pain avant d’y tartiner vos garnitures préférées.
PRÉPARATION 15 minutes CUISSON 60 minutes
TEMPS TOTAL 1 heure 15 minutes
Régalez-vous! et n'hésitez pas à m'envoyer vos commentaires
Commentaires
06.10 | 15:31
Ça donne trop envie d essayer.
15.09 | 15:30
Thanks a lot Alexia....you're the best!!!!
12.09 | 07:39
Hello, I just wanted to say thank you so much for your help in my journey of...
20.10 | 08:37
oh, quelle bonne surprise votre message! Votre livre est une bible pour moi da...