www.sophieeber.fr

Mes coups de coeur

En remplacement des goûters industriels, ce pain "perruche" a l'air délicieux...surtout avec des fruits secs et des zestes de citron! 

Un pain qui va changer votre vie, rien de moins :)

PAR: DOMINIQUE DUPUIS

PORTIONS: 14 TRANCHES

INGRÉDIENTS

  • 1½ tasse de flocons de quinoa ou d'avoine
  • 1 tasse de graines de tournesol
  • ½ tasse de graines de lin
  • ¼ tasse de graines de sésame
  • ¼ tasse de graines de citrouille
  • ¼ tasse de graines de lin moulues
  • 2 c. à soupe de graines de chia entières
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe de fruits séchés hachés (facultatif)
  • Zeste de 1 citron (facultatif)
  • 1 c. à soupe(15ml) de jus de citron
  • 3 c. à soupe (45ml) d’huile d’olive
  • 1½ tasse (375ml) d’eau

MÉTHODE

Manger immédiatement ou faire griller vos tranches au grille-pain avant d’y tartiner vos garnitures préférées.

PRÉPARATION 15 minutes CUISSON 60 minutes

TEMPS TOTAL 1 heure 15 minutes

Régalez-vous! et n'hésitez pas à m'envoyer vos commentaires

Commentaires

06.10 | 15:31

Ça donne trop envie d essayer.

15.09 | 15:30

Thanks a lot Alexia....you're the best!!!!

12.09 | 07:39

Hello, I just wanted to say thank you so much for your help in my journey of...

20.10 | 08:37

oh, quelle bonne surprise votre message! Votre livre est une bible pour moi da...