Aujourd'hui je vous partage une petite recette de Jennifer Martin, créatrice culinaire et organisatrice de séjour bien-être, auteur de "la vapeur douce " aux éditions Hugo
Ingrédients et matériel Pickles d’automne
(la lacto-fermentation est un procédé de conservation des légumes ancestrale, qui ne connait pas la choucroute😉! . Idéale pour refaire notre flore intestinale!!!!) Bon appétit👍💔
Pour 1 bocal de 1litre
Matériel
Pour la saumure
Pour en savoir plus sur Jennifer, vous pouvez la retrouver:
Instagram : des_papilles_qui_petillent
Livre : Vapeur douce aux éditions Hugo
Commentaires
06.10 | 15:31
Ça donne trop envie d essayer.
15.09 | 15:30
Thanks a lot Alexia....you're the best!!!!
12.09 | 07:39
Hello, I just wanted to say thank you so much for your help in my journey of...
20.10 | 08:37
oh, quelle bonne surprise votre message! Votre livre est une bible pour moi da...